Cupcakes de chocolate murciélagos

    Cupcakes de chocolate murciélagos

    15cocineros la guardaron
    30min


    112 personas hicieron esta receta

    Estos mini pasteles de chocolate son preciosos. La harina para pastel y el betún comercial hacen de esta receta una verdardaderamente fácil. ¡Echa a volar tu imaginación!

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
    • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate
    • 24 galletas en forma de rosca
    • 24 kisses de chocolate
    • 1 cucharada de gel rojo para decorar pasteles

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones para cupcakes de la caja. Enfría y embetuna con el betún de chocolate.
    2. Corta las galletas a la mitad e insértalas sobre cada cupcake en forma de alas. Coloca un kiss de chocolate frente a las galletas con la punta hacia la superficie del cupcake. Haz dos ojos con el gel rojo cerca de la punta del kiss. ¡Deja que empiece la diversión!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas