Cupcakes de miel con fresas

    Cupcakes de miel con fresas

    28cocineros la guardaron
    45min


    14 personas hicieron esta receta

    Mini pasteles de miel con jocoque, decorados con crema batida y fresas frescas. Esta receta de cupcakes es deliciosa y fácil... a prueba de inexpertos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
    • 1/4 taza de azúcar blanca
    • 3/4 taza de miel
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de jocoque
    • 1/2 cucharadita de vainilla
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3/4 taza de crema para batir
    • 2 cucharadas de azúcar glass (opcional)
    • 250 gramos de fresas, rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa un molde para 12 muffins o utiliza capacillos de papel.
    2. En un tazón mediano, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora la miel, huevos, jocoque y vainilla.
    3. Mezcla aparte la harina, polvo para hornear y sal, añade a la pasta anterior y mezcla con una espátula sólo hasta que se haya integrado. Divide la mezcla entre los 12 moldecitos.
    4. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Deja que se enfríen dentro del molde sobre una rejilla de alambre. Una vez fríos, acomoda los cupcakes en un platón.
    5. Bate la crema para batir con la batidora eléctrica hasta que forme picos duros. Si lo deseas, endulza con el azúcar glass. Pon la crema sobre los cupcackes y coloca rebanadas de fresa encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MelissaFigueroa
    0

    - - 14 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas