Cupcakes sabor lima-limón

    Cupcakes sabor lima-limón

    73cocineros la guardaron
    35min


    56 personas hicieron esta receta

    Pasteles miniatura con un ligero sabor a lima y limón procedente del refresco. Decora estos cupcakes a tu gusto con betún sabor limón.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 1/2 tazas de mantequilla
    • 3 tazas de azúcar blanca
    • 5 huevos
    • 2 cucharadas de extracto de limón
    • 3 tazas de harina de trigo
    • 3/4 taza de refresco sabor lima-limón (p. ej. 7-Up®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa dos moldes para 12 muffins y coloca adentro capacillos de papel.
    2. Bate la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que esponje, alrededor de 15 minutos. Incorpora los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añade el extracto de limón y luego la harina, alternando con el refresco. Mezcla sólo hasta incorporar. Pasa cantidades iguales de la masa dentro de los moldecitos.
    3. Hornea hasta que se hayan esponjado, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde sobre una rejilla. Una vez fríos, acomódalos en un platón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    Que bien se ve esta receta la tratare de hacerla y comentare como quedo - 02 mayo 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas