Pan de pizza fácil

    (251)
    30 minutos

    La masa se prepara en una máquina de hacer pan antes de extenderse. Asegúrate de que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.


    251 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 1 taza de agua tibia
    • ¾ cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 345 g de harina
    • 2 cucharaditas de azúcar refinada
    • 2 cucharaditas de levadura seca activa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Agrega los ingredientes en el orden sugerido por el fabricante de la máquina. Programa la maquina para que haga la masa. Cuando termine el ciclo, retira la masa.
    2. Extiende la masa y colócala sobre una charola redonda engrasada. Deja que repose 10 minutos. Precalienta el horno a 200°C. Distribuye muy bien la salsa para la pizza sobre la masa y luego agrega los ingredientes de tu pizza. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que el pan se haya dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (251)

    Evaluaciones en español: (2)

    3

    gracias me quedaba tieza  -  03 enero 2013

    por
    4

    Se hace si o si con la maquina de pan ?...  -  27 noviembre 2013  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas