Hot cakes a la antigua

  • 29evaluaciones
  • 153cocineros la guardaron
  • 20min

Una receta clásica y deliciosa que encontré en el recetario de mi abuelita. A juzgar por la forma en que se veía la receta, era una de las favoritas de la familia.

dakota kelly

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 1/2 tazas de harina
  • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, sal y azúcar dentro de un tazón grande. Haz un pozo en el centro y ahí vierte la leche, huevos y mantequilla derretida; mezcla hasta lograr una consistencia suave.
  2. Calienta un comal o sartén, un poco engrasado, a fuego medio. Vierte un cucharón de la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/4 de taza por cada hot cake. Deja que ambos lados de los hotcakes tomen un tono café claro y sírvelos calientes.

Más recetas

Evaluaciones (29)

ahidra
por
54

deliciosos - 24 marzo 2013

chefcalavera
39

muy sabrosa - 03 febrero 2013

martinazul09
33

muy buena me ayudo para saciar mi antojo - 09 junio 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Panes
Panes (310)