Hot cakes a la antigua

    (11755)
    20 minutos

    Una receta clásica y deliciosa que encontré en el recetario de mi abuelita. A juzgar por la forma en que se veía la receta, era una de las favoritas de la familia.


    10305 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 tazas de harina
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 1/4 tazas de leche
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cierne juntos la harina, polvo para hornear, sal y azúcar dentro de un tazón grande. Haz un pozo en el centro y ahí vierte la leche, huevos y mantequilla derretida; mezcla hasta lograr una consistencia suave.
    2. Calienta un comal o sartén, un poco engrasado, a fuego medio. Vierte un cucharón de la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/4 de taza por cada hot cake. Deja que ambos lados de los hotcakes tomen un tono café claro y sírvelos calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (11755)

    Evaluaciones en español: (58)

    ahidra
    por
    206

    deliciosos  -  24 marzo 2013

    120

    muy sabrosa  -  03 febrero 2013

    104

    muy buena me ayudo para saciar mi antojo  -  09 junio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas