Camarones al mojo de ajo fáciles

    Camarones al mojo de ajo fáciles

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    29min


    17 personas hicieron esta receta

    Los camarones se bañan en una salsa de ajo y mantequilla con un toque de mostaza y limón, luego se hornean hasta que se cuecen a la perfección. Esta receta es tan fácil como sabrosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 ½ kilos de camarones
    • 1 barrita (90 gramos) de o mantequilla
    • 10 dientes de ajo, finamente picado
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 200º centígrados.
    2. Pela y desvena los camarones, cuidando de dejarles la cola. Colócalos dentro de un refractario rectangular.
    3. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo cuidando que no se dore. Mezcla la mostaza con la salsa inglesa y el jugo de limón y vierte dentro del sartén. Agrega sal y pimienta.
    4. Baña los camarones con la salsa anterior y hornea hasta que los camarones hayan tomado un color rosa, entre 10 y 15 minutos.

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    Evaluaciones (2)

    JhoanArias
    11

    muy rico - 06 septiembre 2013

    EduardoBarreraSánchez
    3

    Excelente receta - 17 septiembre 2013

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