Caldo sustancioso de camarón

    La receta perfecta para cuando tienes caldo de pescado de sobra. Los camarones frescos se licúan y se cuecen junto con el caldo de pescado, papas y zanahorias.


    Jalisco,México
    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de camarones, pelados
    • 1 taza de agua
    • 2 litros de caldo de pescado casero
    • 3 papas medianas, partidas en cubitos
    • 2 zanahorias, peladas y en cubos
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 chiles jalapeños frescos, picados
    • 1 cucharadita de consomé de camarón en polvo
    • Jugo de limón, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Licúa los camarones con el agua y colócalos en una olla junto con el caldo de pescado.
    2. Deja que hierva y agrega las papas, zanahorias y cebolla. Sazona con el consomé de camarón en polvo, tapa y cocina hasta que las verduras se hayan cocido.
    3. Sirve caliente con chiles jalapeños y gotas de jugo de limón.
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