Caldo sustancioso de camarón

    Caldo sustancioso de camarón

    (0)
    35min


    11 personas hicieron esta receta

    La receta perfecta para cuando tienes caldo de pescado de sobra. Los camarones frescos se licúan y se cuecen junto con el caldo de pescado, papas y zanahorias.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de camarones, pelados
    • 1 taza de agua
    • 2 litros de caldo de pescado casero
    • 3 papas medianas, partidas en cubitos
    • 2 zanahorias, peladas y en cubos
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 chiles jalapeños frescos, picados
    • 1 cucharadita de consomé de camarón en polvo
    • Jugo de limón, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Licúa los camarones con el agua y colócalos en una olla junto con el caldo de pescado.
    2. Deja que hierva y agrega las papas, zanahorias y cebolla. Sazona con el consomé de camarón en polvo, tapa y cocina hasta que las verduras se hayan cocido.
    3. Sirve caliente con chiles jalapeños y gotas de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas