Caldo sustancioso de camarón

    La receta perfecta para cuando tienes caldo de pescado de sobra. Los camarones frescos se en caldo de pescado con papas y zanahorias.


    Jalisco,México
    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, picada
    • 3 papas medianas, peladas y en cubos
    • 2 zanahorias, peladas y en cubos
    • 2 litros de caldo de pescado casero
    • 1 cucharadita de consomé de camarón en polvo
    • 750 gramos de camarones frescos, pelados y troceados
    • Sal al gusto (opcional)
    • 2 chiles jalapeños frescos, picados
    • 2 Limones, cortados en cuartos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora las papas y zanahorias; sofríe durante 5 minutos.
    2. Vierte el caldo de pescado dentro de la olla con las verduras y deja que suelte el hervor; sazona con consomé de camarón. Deja que las verduras hiervan a fuego moderado durante 10 minutos, luego incorpora los camarones. Cocina durante 5 minutos más. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega sal.
    3. Sirve caliente con chiles jalapeños y gotas de jugo de limón.

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