Camarones con queso y tocino

    Camarones con queso y tocino

    33cocineros la guardaron
    25min


    30 personas hicieron esta receta

    Los camarones se rellenan de queso Manchego, se envuelven en rebanadas de tocino y se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan bien crujientes.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ kilo de camarones gigantes
    • 150 gramos de queso Manchego, en tiras
    • 200 gramos de tocino
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Aceite vegetal
    • 1 taza de salsa cátsup
    • Salsa picante, al gusto
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 limón, el jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece los camarones en agua hirviendo durante un par de minutos, sólo hasta que cambien de color. Pélalos, desvénalos y haz un corte profundo a lo largo de su espalda, cuidando de partirlos completamente.
    2. Rellena cada camarón con 1 tira de queso manchego y envuélvelos con 1 tira de tocino; sazona con sal y pimienta.
    3. Calienta el aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones envueltos hasta que el tocino se haya dorado.
    4. Mezcla la salsa cátsup con la salsa picante, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    8

    - - 01 agosto 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas