Camarones con queso y tocino

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Los camarones se rellenan de queso Manchego, se envuelven en rebanadas de tocino y se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan bien crujientes.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 2 

  • ½ kilo de camarones gigantes
  • 150 gramos de queso Manchego, en tiras
  • 200 gramos de tocino
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite vegetal
  • 1 taza de salsa cátsup
  • Salsa picante, al gusto
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 limón, el jugo

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Cuece los camarones en agua hirviendo durante un par de minutos, sólo hasta que cambien de color. Pélalos, desvénalos y haz un corte profundo a lo largo de su espalda, cuidando de partirlos completamente.
  2. Rellena cada camarón con 1 tira de queso manchego y envuélvelos con 1 tira de tocino; sazona con sal y pimienta.
  3. Calienta el aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones envueltos hasta que el tocino se haya dorado.
  4. Mezcla la salsa cátsup con la salsa picante, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.

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moli27
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01 agosto 2014

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