Rosca de camarón

    Rosca de camarón

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    45min


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    Esta rosca se prepara con una mezcla de huevo, camarón, aceitunas y pimienta. Se sirve adornada con camarones y aderezada con mayonesa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 puño de pan molido
    • 8 huevos, separados
    • 1 cucharadita de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 ½ barritas (135 gramos) de mantequilla, derretida
    • 1 taza de camarón chico, pelados y picados
    • 1 taza de puré de jitomate
    • ½ taza de chícharos de lata, escurridos
    • ½ taza de aceitunas, picadas
    • ½ lata (90 gramos) de pimiento morrón, escurrido y picado
    • Sal, al gusto
    • 12 camarones medianos

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados. Engrasa un molde de rosca y espolvoréalo con el pan molido.
    2. Bate las claras a punto de turrón, incorpora las yemas una a una y agrega la harina, polvo para hornear y mantequilla.
    3. Mezcla los camarones picados con el puré de jitomate, chícharo, aceitunas y pimiento morrón. Sazona con sal y mezcla con el huevo.
    4. Vierte todo dentro del molde y hornea hasta que se cueza y pase la prueba del palillo, alrededor de 30 minutos.
    5. Desmolda y adorna con los camarones cocidos. Sirve y adereza con mayonesa al gusto.

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