Relleno de atún para pay o empanadas

    Relleno de atún para pay o empanadas

    15cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Prepara esta receta fácil en un abrir y cerrar de ojos. Se trata de una mezcla de atún con cebolla, pimiento morrón y crema, perfecta para un pay de hojaldre o empanadas caseras.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 ½ tazas de atún (170 gramos cada una), escurrido y desmenuzado
    • ½ taza de cebolla, finamente picada
    • 1 taza de morrones en conserva, picados
    • ½ taza de crema fresca
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla el atún con los morrones, cebolla y crema. Sazona con sal y pimienta.

    Nota:

    Si deseas, también puedes agregar chícharos y granos de elote enlatados o pre cocidos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas