Chiles rellenos de frijoles y queso

    Chiles rellenos de frijoles y queso

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    1hora5min


    44 personas hicieron esta receta

    Los frijoles dan a estos chiles rellenos un toque distinto a los tradicionales, además de que no requieren capeado, lo que te ahorra tiempo y calorías.

    mega2408 Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 chiles poblanos
    • 200 g queso manchego
    • 250 g frijoles refritos
    • 4 jitomates cocidos
    • 3 ramitas de orégano seco
    • 1 cebolla mediana
    • 1 pizca de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal, la suficiente
    • 250 g crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Asa los chiles hasta que se ampolle su piel. Colócalos en una bolsa de plástico y deja que suden un rato al mismo tiempo que se enfrían. Pela y haz una incisión pequeña que te permita retirar las semillas y venas.
    2. Rellena cada chile con 1 ó 2 cucharadas de frijoles y un trozo de queso. Colócalos en un molde o refractario y báñalos con la crema. Hornea durante 25 minutos.
    3. Licua los jitomates, el azúcar y la sal. Rebana la cebolla y acitrónala en el aceite; una vez lista, agrega la mezcla de los jitomates y el orégano. Rectifica la sazón y deja hervir durante cinco minutos.
    4. Sirve los chiles y báñalos con la salsa. Si lo deseas, agrega más crema en cada plato.

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    Evaluaciones (10)

    ynothbrook
    13

    Estos chiles ya los prepare y me quedaron de luxo (riquísimos) - 22 marzo 2012

    10

    sabrosisimos! - 06 julio 2012

    por
    7

    Muy sabrosa receta. Mi esposo y familia les gusta muncho - 02 mayo 2012

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