Ostiones Rockefeller fáciles

    Ostiones Rockefeller fáciles

    4cocineros la guardaron
    29min


    5 personas hicieron esta receta

    La mejor receta de ostiones Rockefeller y la más fácil que conozco. Ostiones frescos en una mezcla de espinacas y con quesos Parmesano y Manchego gratinados.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 manojo chico de espinacas, picadas
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • ¼ de taza de crema
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de pimienta
    • 24 ostiones frescos
    • ½ taza de pan molido
    • Queso Manchego, rallado
    • Queso Parmesano, en polvo
    • 12 conchas de ostiones, bien lavadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 14min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece las espinacas al vapor en una cacerola chica, luego agrega la mantequilla, cebolla, pereji, salsa inglesa, crema, sal y pimienta. Cocina un par de minutos más hasta que la cebolla se vea transparente.
    2. Distribuye la mitad de la mezcla de espinacas en las 12 conchas, coloca 2 ostiones encima de cada una y cubre con el resto de las espinacas. Espolvorea con pan molido, queso Manchego y queso Parmesano.
    3. Coloca las conchas sobre una charola para hornear y hornea hasta que el queso se haya gratinado y la superficie dorado ligeramente, entre 15 y 20 minutos aproximadamente.
    4. Sirve de inmediato.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas