Coctel de mariscos "vuelve a la vida"

    Coctel de mariscos "vuelve a la vida"

    43cocineros la guardaron
    2horas10min


    35 personas hicieron esta receta

    Una receta ideal para revitalizarte. Se trata de un coctel de camarón con ostiones, jaiba, cangrejo y almejas en jugo de almejas, naranja y limón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de camarón, cocido y sin cáscara
    • 15 ostiones con ½ taza de su jugo
    • 1 taza de pulpa de jaiba, cocida
    • 1 taza de carne de cangrejo, picada
    • 6 almejas grandes, picadas
    • 3 jitomates, finamente picados
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • ¼ de taza de jugo de naranja
    • ¼ de taza de jugo de limón
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cucharadita de orégano, molido
    • 1 cucharadita de consomé de camarón en polvo
    • Chile verde serrano, picado (opcional)
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes dentro de un recipiente con tapadera. Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas. Sirve bien frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    5

    muy rica =) - 27 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas