Coctel de mariscos "vuelve a la vida"

Una receta ideal para revitalizarte. Se trata de un coctel de camarón con ostiones, jaiba, cangrejo y almejas en jugo de almejas, naranja y limón.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • ½ kilo de camarón, cocido y sin cáscara
  • 15 ostiones con ½ taza de su jugo
  • 1 taza de pulpa de jaiba, cocida
  • 1 taza de carne de cangrejo, picada
  • 6 almejas grandes, picadas
  • 3 jitomates, finamente picados
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • ¼ de taza de jugo de naranja
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cucharadita de orégano, molido
  • 1 cucharadita de consomé de camarón en polvo
  • Chile verde serrano, picado (opcional)
  • Sal, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

  1. Mezcla todos los ingredientes dentro de un recipiente con tapadera. Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas. Sirve bien frío.

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