Torta de calabacita con rajas

    Torta de calabacita con rajas

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    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Una torta ligera con calabacias, chile poblano, queso adobera, queso panela y crema. Esta receta es facilísima y se prepara en cuestión de minutos. Ideal como guarnición o plato fuerte vegetariano.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 huevos, separados
    • 4 cucharadas de harina de arroz
    • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas
    • 100 gramos de queso adobera, rallado
    • ½ taza de pan molido
    • ½ taza de crema
    • 100 gramos de mantequilla, en trocitos
    • 1 kilo de calabacitas, ralladas en crudo
    • 1 taza de panela, en trocitos
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un molde refractario.
    2. Bate las claras de huevo a punto de turrón, incorpora las yemas y envuelve la harina de arroz, rajas de poblano, queso, pan molido, crema y mantequilla. Agrega las calabacitas, revuelve bien y sazona con sal al gusto.
    3. Vierte la mezcla dentro del refractario y coloca encima los trocitos de panela. Hornea hasta que quede ligeramente dorado y pase la prueba del palillo, 30 minutos aproximadamente.

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