Torta de zanahoria

    Torta de zanahoria

    1cocinero la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de puré de zanahoria con galletas saladas pulverizadas, queso adobera y mantequilla. Una receta bastante sencilla que puede servirse como guarnición o plato fuerte vegetariano.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 10 o 12 zanahorias grandes
    • 100 gramos de galletas saladas, bien molidas
    • 100 gramos de queso, rallado
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Engrasa un molde milagro o cacerola gruesa y espolvorea con un poco del polvo de galleta.
    2. Cuece las zanahorias en agua hirviendo, pélalas y prénsalas o machácalas hasta hacerlas puré.
    3. Mezcla las zanahorias con las galletas molidas, queso y mantequilla. Si es necesario, agrega un poco de sal.
    4. Vierte la pasta dentro del molde o cacerola, tapa herméticamente y cuece sobre la estufa a fuego muy bajo hasta que quede bien cocida y pase la prueba del palillo, entre 30 y 40 minutos aproximadamente.
    5. Sirve como guarnición de cualquier tipo de carne.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas