Soufflé de verduras

    Soufflé de verduras

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    40min


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    Una mezcla de huevo con zanahorias, chayote, elote y chícharos. Puedes servirlo bañado en crema o en una salsa de jitomate sencilla.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 puño de pan molido
    • 300 gramos de mantequilla
    • 6 huevos, separados
    • 8 galletas saladas, molidas
    • 3 zanahorias medianas, cocidas, peladas y picadas
    • 1 chayote chico, cocido, pelado y picado
    • 300 gramos de granos de elote, cocidos o de lata
    • 100 gramos de chícharos, cocidos o de lata
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa con mantequilla un molde para hornear y espolvoréalo con pan molido.
    2. Acrema la mantequilla en un tazón grande hasta que esponje, luego incorpora las yemas una por una. Agrega el polvo de galletas y las verduras. Revuelve bien.
    3. Bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la mezcla. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Vierte la mezcla dentro del molde y hornea hasta que la superficie se haya dorado, entre 25 y 30 minutos aproximadamente.

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