Hot cakes sencillos

    Hot cakes sencillos

    38cocineros la guardaron
    15min


    1186 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil de memorizar y preparar. Estos hot cakes llevan aceite vegetal en lugar de mantequilla y son deliciosos con miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 taza de harina
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta un comal ligeramente engrasado a fuego medio-alto.
    2. Mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Haz un pozo en el centro. En un recipiente aparte, bate el huevo junto con la leche y el aceite. Vierte dentro de la mezcla de harina. Bate hasta lograr una consistencia suave.
    3. Vierte la masa sobre el comal caliente, utilizando aproximadamente 1/4 taza por cada hot cake. Cocina hasta que ambos lados de los hot cakes tomen un color dorado. Sírvelos calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (8)

    CarolinaTiburcioFelix
    36

    esta es la peor receta de hot cakes que he probado no saben absolutamente nada - 21 enero 2013

    26

    Me quedaron muy ricos, gracias por la receta <3 - 19 julio 2014

    DanielPolancoCastillo
    24

    buenos para ser tan faciles de preparar. - 27 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas