Hot cakes sencillos

    (1205)
    15 minutos

    Una receta fácil de memorizar y preparar. Estos hot cakes llevan aceite vegetal en lugar de mantequilla y son deliciosos con miel de maple.


    1222 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 taza de harina
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 taza de leche
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Precalienta un comal ligeramente engrasado a fuego medio-alto.
    2. Mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Haz un pozo en el centro. En un recipiente aparte, bate el huevo junto con la leche y el aceite. Vierte dentro de la mezcla de harina. Bate hasta lograr una consistencia suave.
    3. Vierte la masa sobre el comal caliente, utilizando aproximadamente 1/4 taza por cada hot cake. Cocina hasta que ambos lados de los hot cakes tomen un color dorado. Sírvelos calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1205)

    Evaluaciones en español: (8)

    CarolinaTiburcioFelix
    36

    esta es la peor receta de hot cakes que he probado no saben absolutamente nada  -  21 enero 2013

    27

    Me quedaron muy ricos, gracias por la receta <3  -  19 julio 2014

    DanielPolancoCastillo
    25

    buenos para ser tan faciles de preparar.  -  27 julio 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas