Guiso de chayotes con elote y chiles poblanos

    Guiso de chayotes con elote y chiles poblanos

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    35min


    8 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil y nutritiva para cualquier día entre semana. Los chayotes se sofríen gon granos de elote y rajas de chile poblano y terminan de cocerse a fuego lento en leche. Este guiso se sirve con queso encima y puede ofrecerse como guarnición o plato fuerte.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 6 chayotes medianos, pelados y en cubitos
    • 3 elotes tiernos, desgranados
    • 1 cebolla, picada
    • 5 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
    • 1 litro de leche
    • 100 gramos de queso Chihuahua o Manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, acitrona la cebolla y agrega los chayotes, granos de elote y rajas de poblano. Sofríe todo junto durante 10 minutos.
    2. Vierte la leche sobre las verduras y sazona con sal y pimienta, reduce el fuego, tapa y cocina a fuego suave para que no derrame la leche hasta que la verdura esté suave y el guiso un poco reseco.
    3. Espolvorea con el queso antes de servir.

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