Hot cakes con jocoque

    Hot cakes con jocoque

    20cocineros la guardaron
    25min


    2741 personas hicieron esta receta

    Hot cakes ligeros y bien esponjosos con jocoque fresco. Son fáciles de preparar, pero descubrirás que son los más deliciosos que hayas hecho.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de harina
    • 3 cucharadas de azúcar blanca
    • 3 cucharadas de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
    • 3 tazas de jocoque
    • 1/2 taza de leche
    • 3 huevos
    • 1/3 taza de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. En un tazón mediano, mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. En un tazón aparte, bate el jocoque con la leche, huevos y mantequilla derretida. Mantén ambas mezclas separadas hasta que esté listo para cocinar.
    2. Engrasa ligeramente un comal o sartén y calienta a fuego medio-alto. Puedes salpicar unas gotas de agua sobre la superficie para ver si está listo.
    3. Vierte la mezcla de jocoque dentro del tazón con la harina y mezcla utilizando un tenedor o palita de madera. Bate sólo hasta que los ingrediente se hayan incorporado. ¡No batas de más!
    4. Vierte la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/2 taza por cada hot cake. Cocina ambos lados hasta que tomen un color café dorado y sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas