Hot cakes con jocoque
1 / 1 Foto de:  Pam-3BoysMama
Desplazar

Hot cakes con jocoque

Hot cakes ligeros y bien esponjosos con jocoque fresco. Son fáciles de preparar, pero descubrirás que son los más deliciosos que hayas hecho.

BURYGOLD

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 3 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato
  • 3 tazas de jocoque
  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1/3 taza de mantequilla, derretida

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. En un tazón mediano, mezcla harina, azúcar, polvo para hornear, bicarbonato y sal. En un tazón aparte, bate el jocoque con la leche, huevos y mantequilla derretida. Mantén ambas mezclas separadas hasta que esté listo para cocinar.
  2. Engrasa ligeramente un comal o sartén y calienta a fuego medio-alto. Puedes salpicar unas gotas de agua sobre la superficie para ver si está listo.
  3. Vierte la mezcla de jocoque dentro del tazón con la harina y mezcla utilizando un tenedor o palita de madera. Bate sólo hasta que los ingrediente se hayan incorporado. ¡No batas de más!
  4. Vierte la mezcla sobre el comal, utilizando aproximadamente 1/2 taza por cada hot cake. Cocina ambos lados hasta que tomen un color café dorado y sirve calientes.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados