Chiles rellenos de aguacate y atún

    Chiles rellenos de aguacate y atún

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    15min


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    Chiles poblanos asados rellenos de aguacate con atún y alcaparras. Los chiles se sirven tibios sobre rebanadas de jitomate fresco y cubiertos con rebanadas de huevo cocido y queso.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 2 aguacates, su pulpa
    • 1 lata de atún, escurrido y desmenuzado
    • 1 cucharadas de cebolla picada
    • 2 cucharadas de alcaparras, picadas
    • 1 pizca de orégano en polvo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 jitomate, pelado y rebanado
    • 2 huevos duros, rebanados
    • 1/2 taza de queso adobera, rallado
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 13min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:15min 

    1. Machaca los aguacates y mézclalos bien con el atún, alcaparras, aceite de oliva, orégano y sal.
    2. Calienta los chiles en el horno de microondas o sofríelos rápidamente en un poco de aceite, rellénalos con la mezcla de aguacate y atún y colócalos sobre las rebanadas de jitomate. Sírvelos con rebanadas de huevo encima y espolvorea con el queso.

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