Chiles rellenos de champiñones

    Chiles rellenos de champiñones

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    50min


    4 personas hicieron esta receta

    Chiles poblanos rellenos de un guiso de champiñones con cebolla y jitomate. Los chiles rellenos se capean, se fríen y se sirven bañados en una salsa de queso crema con flor de calabaza.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite vegetal
    • 1 diente de ajo chico, picado
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • 250 gramos de champiñones, picados
    • 1 jitomate, picados
    • 1/2 cucharada de epazote picado
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 2 huevos, separados
    • 6 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
    • 1 taza de harina
    • Salsa
    • 100 gramos de queso crema
    • 1/2 taza de crema
    • 5 flores de calabaza, cocidas
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado, o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta 2 cucharadas de aceite y sofríe el ajo, cebolla y champiñones. Cuando empiecen a soltar su jugo, agrega el jitomate, epazote y consomé granulado. Cocina hasta que el líquido se haya evaporado. Permite que se enfríe un poco.
    2. Mientras, bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpora las yemas poco a poco.
    3. Rellena los chiles con la mezcla de champiñones y séllalos con un palillo. Enharina los chiles y capéalos con el huevo. Fríelos uno por uno en aceite bien caliente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
    4. Para preparar la salsa, licúa el queso crema con la crema, flores de calabaza y consomé en polvo. Vierte sobre los chiles antes de servir.

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