Tostadas de calabacitas con cerdo

    Tostadas de calabacitas con cerdo

    6cocineros la guardaron
    29min


    2 personas hicieron esta receta

    Un guiso de calabacitas con elote, chile poblano y carne deshebrada de cerdo sobre tostadas con crema y queso Cotija. Una receta para chuparse los dedos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 3 chiles poblanos, desvenados y en rajas
    • 1 cebolla, fileteada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 jitomates, picados
    • 3 elotes, desgranados
    • 3 calabacitas, picadas
    • 300 gramos de pulpa de cerdo, cocida y deshebrada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Tostadas
    • 1 taza de crema
    • 200 gramos de queso Cotija, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe los chiles junto con la cebolla y el ajo durante 10 minutos. Agrega el jitomate, elote, calabacitas; tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las calabacitas se hayan suavizado.
    2. Agrega la carne de cerdo y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que todo se haya calentado de nuevo.
    3. Sirve sobre tostadas untadas con crema y espolvorea con el queso Cotija.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas