Arroz frito fácil y rápido

    Arroz frito fácil y rápido

    92cocineros la guardaron
    30min


    124 personas hicieron esta receta

    Arroz precocido o instantáneo se fríe con huevo, cebollitas cambray, jengibre y salsa de soya. Una versión rápida del platillo asiático.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 tazas de arroz blanco instantáneo precocido
    • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
    • salsa de soya al gusto
    • 2 huevos batidos
    • 1 cucharadita de jengibre fresco finamente picado
    • 4 cebollitas cambray finamente picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Retira del fuego, revuelve con un tenedor y deja reposar 5 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el arroz cocido y la salsa de soya. Fríe rápidamente, luego pasa el arroz a un recipiente.
    3. Cocina los huevos batidos en el mismo sartén, hasta que se hayan cuajado. Añade el arroz arroz, jengibre y cebollitas cambray; revuelve y cocina hasta que todo se caliente uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    4

    La receta no es correcta, hice este plato y el arroz me quedó muy pastoso, parece un puré. - 27 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas