Ensalada moldeada de vegetales

    Ensalada moldeada de vegetales

    1cocinero la guardó
    3horas20min


    2 personas hicieron esta receta

    Gelatina de limón con pepino, zanahoria, apio y cebolla. La ensalada perfecta para acompañar tus carnes frías en una tarde calurosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete grande de gelatina de limón verde
    • 1 pepino mediano, pelado y finamente picado
    • 1 zanahoria mediana, pelada y finamente picada
    • ½ ramita de apio, finamente picado
    • 3 rábanos medianos, finamente picados
    • 2 cucharaditas de cebolla, finamente picada
    • ¾ de cucharadita de sal
    • ¼ de cucharadita de páprika o pimentón
    • Hojas de lechuga

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Prepara la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete y refrigera hasta que esté medio cuajada.
    2. Saca la gelatina del refrigerador y mézclala con el pepino, zanahoria, apio, rábanos y cebolla. Sazona con sal y páprika y vierte dentro de un molde engrasado con mantequilla para que termine de cuajarse.
    3. Desmolda sobre un platón o charola con hojas de lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas