Ensalada árabe

    Ensalada árabe

    9cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    La lechuga romana se sazona en una mezcla de hierbabuena con ajo, vinagre y aceite de oliva; luego mezcla con aguacate, jitomate y cebolla.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 a 15 hojas de hierbabuena
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de vinagre
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 lechuga romana, en trozos
    • 2 aguacates, rebanado
    • 3 jitomates medianos, pelados y cortados en gajos
    • 1 cebolla chica, en rebanadas del gadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Tritura las hojas de hierbabuena en un molcajete o mortero, junto con el ajo, vinagre, aceite, sal y pimienta. Sazona la lechuga con esta mezcla.
    2. Agrega el aguacate, el jitomate y cebolla. Revuelve con cuidado y sirve

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas