Ensalada de espinacas con champiñones

    Ensalada de espinacas con champiñones

    122cocineros la guardaron
    10min


    26 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada es una mezcla de espinacas, champiñones y jitomates, aderezada con salsa de soya y jugo de limón. El ajonjolí tostado le da un aire oriental a esta ensalada fresca.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 o 2 manojos de espinacas, lavadas, escurridas y cortadas en trozos
    • 1 taza de champiñones frescos, rebanados
    • 4 jitomates maduros, pelados y cortados en gajos
    • ½ taza de salsa de soya
    • 2 limones grandes, el jugo
    • 2 cucharadas de ajonjolí tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla las espinacas con los champiñones y los jitomates en una ensaladera.
    2. Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y espolvorea con el ajonjolí tostado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    6

    Le agregue pepino en cuadros y también quedo deliciosa. - 07 octubre 2014

    cristamedina
    4

    Sensacional!!! Gracias. - 08 marzo 2014

    EmmaKarina
    4

    Fácil y deliciosa, excelente para acompañar con carne de res. - 13 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas