Ensalada de espinacas con champiñones

    BakingNana

    Ensalada de espinacas con champiñones

    Ensalada de espinacas con champiñones

    (4)
    10min


    28 personas hicieron esta receta

    Esta ensalada es una mezcla de espinacas, champiñones y jitomates, aderezada con salsa de soya y jugo de limón. El ajonjolí tostado le da un aire oriental a esta ensalada fresca.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 o 2 manojos de espinacas, lavadas, escurridas y cortadas en trozos
    • 1 taza de champiñones frescos, rebanados
    • 4 jitomates maduros, pelados y cortados en gajos
    • ½ taza de salsa de soya
    • 2 limones grandes, el jugo
    • 2 cucharadas de ajonjolí tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla las espinacas con los champiñones y los jitomates en una ensaladera.
    2. Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y espolvorea con el ajonjolí tostado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Evaluaciones en español: (4)

    7

    Le agregue pepino en cuadros y también quedo deliciosa.  -  07 octubre 2014

    cristamedina
    5

    Sensacional!!! Gracias.  -  08 marzo 2014

    EmmaKarina
    5

    Fácil y deliciosa, excelente para acompañar con carne de res.  -  13 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas