Ingresar Registrar

Pastel de mango y fruta mixta

  • 1Evaluación
  • 45cocineros la guardaron
  • 1hora20min

Una receta de pastel de frutas rápido y fácil de preparar con un toque tropical. Se prepara con mango y coctel de frutas en almíbar.

JASONOSBORNE

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 450 g de mango en almíbar, en rebanadas y con jugo
  • 400 g de coctel de frutas en almíbar
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza (125 g) de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora20min 

  1. Mezcla el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revuelve sobe fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retira del fuego y deja enfriar.
  2. Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa y enharina un molde rectangular mediano.
  3. Mezcla las frutas con el huevo y la vainilla en un tazón grande. Incorpora el harina cernida y polvo para hornear. Vierte la mezcla en el molde preparado.
  4. Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de el pastel salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasa a una rejilla para que se enfríe completamente.

Más recetas

Evaluaciones (1)

juliatica
por
0

hice este pastel hace unos dias, me quedo perfecto! Aunque solo lo hice con mango igual quedó espongoso y con muy buen sabor gracias! - 02 septiembre 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios