Pastel de mango y fruta mixta

    Pastel de mango y fruta mixta

    51cocineros la guardaron
    1hora20min


    6 personas hicieron esta receta

    Una receta de pastel de frutas rápido y fácil de preparar con un toque tropical. Se prepara con mango y coctel de frutas en almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450 g de mango en almíbar, en rebanadas y con jugo
    • 400 g de coctel de frutas en almíbar
    • 2 cucharadas de ron
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1 huevo batido
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 taza (125 g) de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora5min  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Mezcla el mango y su jugo con la fruta mixta, ron y especias en una cacerola mediana. Revuelve sobe fuego lento durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Retira del fuego y deja enfriar.
    2. Precalienta el horno a 150 °C. Engrasa y enharina un molde rectangular mediano.
    3. Mezcla las frutas con el huevo y la vainilla en un tazón grande. Incorpora el harina cernida y polvo para hornear. Vierte la mezcla en el molde preparado.
    4. Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro de el pastel salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego pasa a una rejilla para que se enfríe completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Yolyg
    por
    0

    Lo hice solo con mangos. Despues de enfriar rocé con un esmalte de jugo de mango y el azúcar glass. - 20 julio 2015

    por
    0

    hice este pastel hace unos dias, me quedo perfecto! Aunque solo lo hice con mango igual quedó espongoso y con muy buen sabor gracias! - 02 septiembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas