Aderezo francés cremoso

    Una receta de aderezo súper fácil de preparar. Se trata de una mezcla de aceite de oliva con huevo, vinagre y un toque de páprika. Ideal para ensaladas frescas y verduras al vapor.


    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 huevo
    • 1/3 de taza de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta blanca
    • 1 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los ingredientes, a excepción del aceite, hasta lograr una mezcla homogénea. Sin dejar de licuar, agrega el aceite en un chorrito delgado.
    2. Conserva este aderezo en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas