Aderezo francés cremoso

    Aderezo francés cremoso

    5cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta de aderezo súper fácil de preparar. Se trata de una mezcla de aceite de oliva con huevo, vinagre y un toque de páprika. Ideal para ensaladas frescas y verduras al vapor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 huevo
    • 1/3 de taza de vinagre
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta blanca
    • 1 taza de aceite de oliva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los ingredientes, a excepción del aceite, hasta lograr una mezcla homogénea. Sin dejar de licuar, agrega el aceite en un chorrito delgado.
    2. Conserva este aderezo en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas