Aderezo de huevo

    Aderezo de huevo

    3cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Un aderezo muy similar a la salsa holandesa, pero con caldo de pollo. La mezcla se bate a baño María hasta que espesa. Especialmente deliciosa sobre brócoli o ejotes al vapor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
    • ½ taza de caldo casero de pollo o res
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de sal
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate los huevos en un tazón a baño María y, sin dejar de batir, agrega la mantequilla y el reso de los ingredientes. Sigue batiendo hasta que el aderezo espese.
    2. Sirve sobre verduras al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas