Aderezo de cebolla

    Aderezo de cebolla

    12cocineros la guardaron
    1min


    10 personas hicieron esta receta

    Un aderezo cremoso con mucha consistencia. Esta receta mezcla mayonesa con aceite de oliva, vinagre, apio y, por supuesto, cebolla.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 rama de apio, finamente picado
    • 1 cebolla chica, finamente picada
    • Mayonesa, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, agregando la mayonesa necesaria para lograr la consistencia deseada. Sirve sobre una ensalada de lechuga verde.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    mendozasalazarjosealejandro
    0

    Me gustó mucho - 02 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas