Salsa tártara

    Salsa tártara

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    5min


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    Esta receta mezcla mayonesa con perejil, cebolla, pepinillos, alcaparras y aceitunas. Una salsa reconocida internacionalmente y que puede servirse sobre pescados y mariscos... y hasta con papas a la francesa y aros de cebolla fritos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de pepinos en vinagre, finamente picados
    • 1 cucharada de alcaparras, finamente picadas
    • 1 cucharada de aceitunas verdes, finamente picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes y refrigera hasta antes de usar.
    2. Sirve con pescados y mariscos.

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    Evaluaciones (1)

    oscarpuenteros78
    0

    Excelente! Para chuparse los dedos - 21 julio 2016

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