Salsa tártara

    (1)
    5 minutos

    Esta receta mezcla mayonesa con perejil, cebolla, pepinillos, alcaparras y aceitunas. Una salsa reconocida internacionalmente y que puede servirse sobre pescados y mariscos... y hasta con papas a la francesa y aros de cebolla fritos.


    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de pepinos en vinagre, finamente picados
    • 1 cucharada de alcaparras, finamente picadas
    • 1 cucharada de aceitunas verdes, finamente picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes y refrigera hasta antes de usar.
    2. Sirve con pescados y mariscos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    oscarpuenteros78
    0

    Excelente! Para chuparse los dedos  -  21 julio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 1 recetarios