Chuletas de cerdo rellenas de manzana y queso

Chuletas de cerdo rellenas de una salsa cremosa de queso gorgonzola con manzana. ¡Un verdadero agasajo!

Kimberly Watson

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 60 g de mantequilla
  • 2 manzanas, peladas y picadas
  • 220 g de queso gorgonzola

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Corta las chuletas a la mitad, en forma de mariposa, cuidando de no cortarlas completamente.
  2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio alto. Agrega las chuletas, reduce el fuego a medio, y fríe de 5 a 7 minutos por lado o hasta que alcancen el término deseado. Reserva.
  3. Derrite la mantequilla en otro sartén mediano a fuego medio. Agrega las manzanas y sofríe hasta que se hayan ablandado. Apaga el fuego y agrega el queso. Mezcla lentamente hasta formar una salsa espesa y cremosa.
  4. Coloca cada chuleta en su plato y rellena con partes iguales de la mezcla de manzana y queso. Sirve calientes.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios