Chuletas de cerdo rellenas de manzana y queso

    Chuletas de cerdo rellenas de manzana y queso

    17cocineros la guardaron
    35min


    90 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cerdo rellenas de una salsa cremosa de queso gorgonzola con manzana. ¡Un verdadero agasajo!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 4 chuletas de cerdo gruesas
    • 60 g de mantequilla
    • 2 manzanas, peladas y picadas
    • 220 g de queso gorgonzola

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Corta las chuletas a la mitad, en forma de mariposa, cuidando de no cortarlas completamente.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio alto. Agrega las chuletas, reduce el fuego a medio, y fríe de 5 a 7 minutos por lado o hasta que alcancen el término deseado. Reserva.
    3. Derrite la mantequilla en otro sartén mediano a fuego medio. Agrega las manzanas y sofríe hasta que se hayan ablandado. Apaga el fuego y agrega el queso. Mezcla lentamente hasta formar una salsa espesa y cremosa.
    4. Coloca cada chuleta en su plato y rellena con partes iguales de la mezcla de manzana y queso. Sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas