Salsa de cognac

    Salsa de cognac

    3cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de mayonesa con crema, mostaza, salsa cátsup y cognac. Esta salsa es ideal para servirse sobre carnes, pescados o tortitas de verdura.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • ½ taza de mayonesa
    • ½ taza de salsa cátsup
    • ½ taza de crema
    • ¼ de taza de cognac
    • ¼ de taza de mostaza

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los cinco ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.
    2. Sirve sobre carnes, pescados, verduras o croquetas. Dependiendo de su uso, puedes servirla fría o caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios