Salsa de queso amarillo

    Salsa de queso amarillo

    16cocineros la guardaron
    10min


    9 personas hicieron esta receta

    Esta receta de salsa de queso amarillo lleva leche, mantequilla y un toque de mostaza en polvo. El consomé de pollo le da más sabor, pero si lo deseas, puedes sustituirlo por un poco de sal. Ideal para pastas con atún.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
    • 1 ½ tazas de leche
    • ½ taza de queso amarillo, rallado
    • 1 pizca de mostaza en polvo
    • 1 pizca de pimienta molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 7min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola chica a fuego suave. Agrega la harina y el consomé de pollo y cocina, sin dejar de mover, hasta formar una pasta suave.
    2. Incorpora poco a poco la leche, sin dejar de mover, y sazona con mostaza, sal y pimienta Cocina hasta lograr una salsa ligeramente espesa.
    3. Apaga el fuego e incorpora el queso. Permite que se derrita con el calor de la leche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    SoniaAydeeEstradaJaramillo
    4

    Exquisita - 17 mayo 2014

    EustorsJimenez
    0

    muy rica - 23 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas