Salsa japonesa de cacahuate

    Salsa japonesa de cacahuate

    11cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de salsa de cacahuate con caldo de pollo, vinagre y salsa de soya. Esta receta japonesa es deliciosa sobre carne de cerdo, pollo, pescado y verduras al vapor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • ¾ de taza de caldo de pollo
    • 6 cucharadas rasas de crema de cacahuate
    • ½ cucharada de azúcar
    • ½ cucharada de vinagre o jugo de limón
    • 1 cucharada de salsa soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el caldo de pollo en una cecerola chica a fuego medio.
    2. Mientras, mezcla la crema de cacahuate con el azúcar, vinagre y salsa de soya, hasta lograr una pasta un poco dura.
    3. Incorpora al caldo caliente y deja que se disuelva, moviendo constantemente, hasta lograr una salsa ligeramente espesa.
    4. Sirve sobre filetes de pescado o verduras al vapor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas