Salsa tailandesa

    Salsa tailandesa

    10cocineros la guardaron
    20min


    4 personas hicieron esta receta

    Una salsa agridulce con un fuerte sabor a ajo y con un ligero toque picante. Esta salsa thai es muy buena cuando se sirve sobre pollo frito.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 2  tazas

    • 6 cucharadas de agua
    • ½ taza de azúcar
    • 1/3 de taza de vinagre blanco
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 20 dientes de ajo
    • 1 ½ cucharaditas de fécula de maíz
    • 1 trozo de chile poblano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca 4 cucharadas de agua, azúcar, vinagre, sal y 12 dientes de ajo en una cacerola chica a fuego medio suave. cocina durante 10 minutos.
    2. Disuelve la fécula de maíz en 2 cucharadas de agua y vierte dentro de la cacerola y sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta que la salsa espese. Apaga y deja enfriar.
    3. Licúa el contenido de la cacerola junto con los ajos restantes y el trozo de chile poblano.
    4. Esta salsa es especialmente deliciosa si se sirve sobre pollo frito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios