Chuletas de puerco con crema y queso

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    Chuletas de puerco gruesas fritas a la perfección en mantequilla y bañadas en una salsa de crema con queso azul.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30 gramos de mantequilla
    • 4 chuletas de cerdo gruesas
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida o al gusto
    • 300 mililitros de crema entera de leche de vaca
    • 60 gramos de queso azul, desmoronado

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las chuletas con pimienta y fríe, de vez en cuando, hasta que se hayan cocido y dorado uniformemente, entre 20 y 25 minutos.
    2. Pasa las chuletas cocidas a un plato y mantenlas calientes. Agrega la crema al sartén, raspando con una palita el fondo del sartén. Agrega el queso azul y cocina, moviendo constantemente, hasta que se espese, aproximadamente 5 minutos. Vierte la salsa sobre las costillas calientes.
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