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Chuletas de puerco con crema y queso

Chuletas de puerco gruesas fritas a la perfección en mantequilla y bañadas en una salsa de crema con queso azul.

Toni

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 300 mililitros de crema entera de leche de vaca
  • 60 gramos de queso azul, desmoronado

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

  1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las chuletas con pimienta y fríe, de vez en cuando, hasta que se hayan cocido y dorado uniformemente, entre 20 y 25 minutos.
  2. Pasa las chuletas cocidas a un plato y mantenlas calientes. Agrega la crema al sartén, raspando con una palita el fondo del sartén. Agrega el queso azul y cocina, moviendo constantemente, hasta que se espese, aproximadamente 5 minutos. Vierte la salsa sobre las costillas calientes.

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