Salsa bechamel

    Salsa bechamel

    31cocineros la guardaron
    15min


    8 personas hicieron esta receta

    Esta receta francesa es una mezcla de leche con mantequilla y crema con un toque de nuez moscada. Sirve sobre pescado o pastas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 taza de leche
    • ½ cebolla, en trozos medianos
    • 3 hojas de laurel
    • ¼ de cucharadita de nuez moscada
    • Sal y pimienta blanca, al gusto
    • 2 cucharadas de crema, opcional

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca la leche, cebolla, laurel y nuez moscada en una cacerola chica a fuego bajo, hasta que empiece a hervir. Cuela.
    2. Derrite la mantequilla en una cacerola limpia a fuego medio-bajo y dora la harina. Añade poco a poco la leche caliente colada, reduce el fuego y deja que hierva durante unos minutos. Sazona con sal y pimienta y apaga. Si lo deseas, agrega la crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    LuzElenaVelazquezEnciso
    1

    - - 10 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas