Chimichurri argentino

    Chimichurri argentino

    10cocineros la guardaron
    8horas10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    La salsa típica argentina que se prepara a base de aceite de oliva, perejil y ajo. El chile ají es un chile argentino que puedes encontrar en las tiendas de alimentos importados.

    Ingredientes
    Rinde: 1 litro

    • 1/2 manojo de perejil, finamente picado
    • 1/2 litro de aceite de oliva
    • 1/4 litro de vinagre
    • 1/2 taza de dientes de ajo, finamente picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Chile ají argentino o de árbol seco y picado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 8horas reposando  ›  Listo en:8horas10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio y deja reposar durante toda la noche durante para que los sabores se impregnen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas