Salsa de rábanos

    Salsa de rábanos

    9cocineros la guardaron
    20min


    5 personas hicieron esta receta

    Los rábanos rallados se remojan para suavizar su sabor, luego se licúan con vinagre, crema, sal y pimienta blanca. El condimento perfecto para tus cortes de carne de res.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 taza

    • ½ taza de rábanos rallados
    • ½ taza de vinagre
    • 1 cucharadita de sal
    • 3 cucharadas de crema
    • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 15min remojando  ›  Listo en:20min 

    1. Remoja los rábanos rallados en agua fría durante 15 minutos. Escúrrelos y licúalos con el resto de los ingredientes.
    2. Sirve sobre carnes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios