Salsa de rábanos
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Salsa de rábanos

Los rábanos rallados se remojan para suavizar su sabor, luego se licúan con vinagre, crema, sal y pimienta blanca. El condimento perfecto para tus cortes de carne de res.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 1 taza

  • ½ taza de rábanos rallados
  • ½ taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de crema
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 15min remojando  ›  Listo en:20min 

  1. Remoja los rábanos rallados en agua fría durante 15 minutos. Escúrrelos y licúalos con el resto de los ingredientes.
  2. Sirve sobre carnes.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados