Ingresar Registrar

Salsa de rábanos

8cocineros la guardaron
20min


1 persona hizo esta receta

Los rábanos rallados se remojan para suavizar su sabor, luego se licúan con vinagre, crema, sal y pimienta blanca. El condimento perfecto para tus cortes de carne de res.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 1 taza

  • ½ taza de rábanos rallados
  • ½ taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de crema
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 15min remojando  ›  Listo en:20min 

  1. Remoja los rábanos rallados en agua fría durante 15 minutos. Escúrrelos y licúalos con el resto de los ingredientes.
  2. Sirve sobre carnes.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Salsas
Salsas (345)