Salsa de jitomate con chile guajillo

    Salsa de jitomate con chile guajillo

    (0)
    60cocineros la guardaron
    15min


    18 personas hicieron esta receta

    Salsa mexicana de jitomates asados con chiles guajillos tostados, cebolla y ajo. Esta salsa es ideal para servir con todo tipo de carnes, aves, pescados y tacos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 jitomates, asados y pelados
    • 4 ó 5 chiles guajillos, desvenados
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Asa los jitomates y tuesta los chiles guajillos en un comal caliente. Pela los jitomates y licúalos con los guajillos tostados, la cebolla y el ajo. Sazona con sal al gusto.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas