Salsa de mantequilla con limón y perejil

    Salsa de mantequilla con limón y perejil

    10cocineros la guardaron
    10min


    10 personas hicieron esta receta

    Una forma fácil y sabrosa de darle más sabor a tus pescados y mariscos. Esta receta combina mantequilla derretida con jugo de limón y perejil.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza de mantequilla
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de perejil, finamente picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio y cuando empiece a tomar un tono dorado, agrega el jugo de limón. Agita vigorosamente para que se incorpore y luego añade el pereji.
    2. Sirve esta mantequilla derretida sobre pescados o mariscos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios