Guacamole con tomates verdes

    Un guacamole diferente, cremoso y delicioso. La pulpa de aguacate se licúa con tomates verdes, ajo, sal y, para los amantes de lo picante, chile serrano.


    Jalisco,México
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 aguacates maduros, su pulpa
    • 10 tomates verdes o al gusto
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • Chile serrano, al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa la pulpa de aguacate junto con los tomates, diente de ajo y sal. Si lo deseas, agrega chile serrano al gusto.
    2. Ideal para tacos al vapor o cualquier antojito mexicano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas