Salsa de fresas frescas

    Salsa de fresas frescas

    12cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Una receta súper fácil que le dará más sabor y color a tus postres favoritos. Esta salsa se prepara con fresas frescas, azúcar y un toque de limón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 tazas de fresas frescas
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de agua
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 cascarita de limón
    • Colorante vegetal rojo (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca las fresas, azúcar, agua y cáscara de limón dentro de una cacerola a fuego medio. Deja que hiervan durante 10 minutos, retira del fuego y permite que se enfríen.
    2. Licúa las fresas y regrésalas a la cacerola. Disuelve la fécula de maíz en un poco de agua y agrégala a las fresas. Regresa la mezcla a la estufa y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Retira de la estufa y, si lo deseas, agrega el colorante vegetal para darle un color más fuerte.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    - - 11 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas