Salsa de chocolate amargo

    Salsa de chocolate amargo

    5cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de chocolate amargo, leche y azúcar; ideal para servir sobre helados, frutas, pasteles y todo tipo de postres. Un chocolate de buena calidad siempre te dará el mejor resultado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 3 tablillas de chocolate amargo para repostería
    • 1 cucharada de azúcar
    • ½ taza de leche
    • 3 cucharadas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el chocolate, leche, agua y azúcar en una cacerola chica. Coloca la cacerola dentro de un sartén más grande con agua y cocina a baño María, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido e integrado con el resto de los ingredientes.
    2. Si sientes que la salsa está demasiado espesa, agrega más leche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas