Ingresar Registrar

Salsa de chocolate amargo

Una mezcla de chocolate amargo, leche y azúcar; ideal para servir sobre helados, frutas, pasteles y todo tipo de postres. Un chocolate de buena calidad siempre te dará el mejor resultado.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 15 

  • 3 tablillas de chocolate amargo para repostería
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de agua

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla el chocolate, leche, agua y azúcar en una cacerola chica. Coloca la cacerola dentro de un sartén más grande con agua y cocina a baño María, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido e integrado con el resto de los ingredientes.
  2. Si sientes que la salsa está demasiado espesa, agrega más leche.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Salsas
Salsas (336)