Crema dulce envinada

    Crema dulce envinada

    1cocinero la guardó
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de crema, ron, yemas de huevo y azúcar glass con un toque de nuez moscada. Sirve esta crema sobre budines, pays o pasteles sin embetunar.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • ½ taza de crema
    • 2 yemas de huevo
    • ¾ de taza de azúcar glass
    • 2 cucharadas de ron
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate la crema en un tazón hasta que esponje un poco y colócala dentro del refrigerador.
    2. En otro tazón pequeño bate las yemas de huevo hasta que espesen y tomen un color amarillo claro. Agrega el azúcar, ron y nuez moscada; mezcla bien.
    3. Combina el contenido de ambos tazones, batiendo con un tenedor, y refrigera hasta el momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios